Quels mets choisir pour un repas raffiné

Un repas raffiné est un repas sophistiqué et délicatement soigné. Sans arrière-goût et qui plait au palais. Il s’agit là de mets servis lors de certaines occasions particulières. Toutefois, retenez qu’un plat raffiné n’est pas toujours synonyme de difficulté. De plus, le choix des mets pour un plat raffiné tient également compte de l’évènement auquel il s’accorde.

Par exemple pour un mariage, vous pouvez choisir comme entrée du foie gras de canard du Sud-Ouest ; des nages de coquille Saint-Jacques aux petits légumes. Pour vos plats de poisson, nous vous proposons de mettre à la disposition de vos convives du filet de sandre au beurre blanc nantais ; des daurades grillées aux herbes et sabayons de champagne. Pour les plats de viande, optez par exemple pour du filet de boeuf de Wellington ou du magret de canard et sa sauce aux crêpes. Comme dessert, proposez des nougats glacés sur son coulis de Framboises ; du vacherin vanillé frais et son coulis de framboises. Toutefois, ce n’est là qu’une perspective, il serait vivement souhaité de faire recours aux services d’un prestataire.

Quels mets choisir pour un repas raffiné

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